Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

[2015广州车展探营]国产凯迪拉克CT6将亮相

华太网 2015-11-17 14:20:52
[摘要] 1/3 [摘要]2015年广州车展开展在即,我们的编辑队伍也在第一时间抵达了现场,提前到展馆踩点,为您抢先报道车展最新的进展情况。国产凯

 

1/3
 
 

 

[摘要]2015广州展开展在即,我们的编辑队伍也在第一时间抵达了现场,提前到展馆踩点,为您抢先报道展最新的进展情况

产凯迪拉克CT6将亮相

日前,从上汽通用官方获悉,产凯迪拉克CT6将会在广州展(微博)上正式公布其内饰设计。据悉,这款有望在内正式上市

产凯迪拉克CT6将亮相

凯迪拉克CT6是凯迪拉克在现阶段的旗舰型,该采用了凯迪拉克最新的设计语言,整体看上去十分大气而且富有科技感。目前,产凯迪拉克CT6的内饰尚未曝光,但是海外版凯迪拉克CT6的内饰已经正式公布。

产凯迪拉克CT6将亮相

在动力部分,凯迪拉克CT6将会搭载一台3.0L双涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为405马力,峰值扭矩为543牛·米。在传动系统部分,该匹配的是8速自动变速箱,此外,该还配备了四驱系统、主动后轮转向系统、电磁感应式悬架等。

上一篇:北汽幻速S2:自动挡车型即将发布

下一篇:乐风RV于19日上市 定位家用多功能休旅车

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会