Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

最快年内上市 凯迪拉克CT6内饰首次发布

华太网 2015-11-20 15:04:27
[摘要] 1/6 11月20日广州车展现场报道凯迪拉克旗舰级轿车CT6在广州车展首次发布内饰,新车将会在年底前后正式上市。据悉,新车将搭载3.0T双

 

1/6
 
 

 

 

11月20日广州展现场报道凯迪拉克旗舰级轿CT6在广州展首次发布内饰,新将会在底前后正式上市。据悉,新将搭载3.0T双涡轮增压发动机

信息点:1.搭载3.0T双涡轮动力2.最早上市3.内饰首次曝光

凯迪拉克CT6是凯迪拉克高于CTS和XTS的旗舰型,该长宽高尺寸分别为5184/1879/1472mm,轴距为3109mm。

内饰方面是CT6的首次曝光,其仪表盘使用了带夜视功能的全液晶仪表盘,同时还拥有34只扬声器的剧院级Bose®Panaray®音响系统。内的中央显示屏尺寸为10.2英寸,并集成了载Wi-Fi和AppleCarPlay系统。

全新CT6的入门级型搭载2.0T高功率版涡轮增压发动机,这台发动机目前已经应用在ATS和CTS型上,其最大功率为202kW,最大扭矩399N·m。传动方面匹配的是8AT变速箱。

高配型则将搭载全新3.0T双涡轮增压发动机,其最大功率298kW,峰值扭矩543N·m。

上一篇:乐风RV于19日上市 定位家用多功能休旅车

下一篇:7.38万元起 金杯新海狮/大海狮系列上市

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会