Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

新款宝马M3广州车展上市 售99.8万

华太网 2015-11-20 15:06:19
[摘要] 2015年11月20日广州车展(微博),宝马宣布M3正式上市,售价为:99.8万外观方面,宝马新款M3相比现款变化并不大,仅细节部分作出了一些改动,包括采用了全新的LED尾灯以及调整了细节处的

 

201511月20日广州展(微博),宝马宣布M3正式上市,售价为:99.8万

外观方面,宝马新款M3相比现款变化并不大,仅细节部分作出了一些改动,包括采用了全新的LED尾灯以及调整了细节处的镀铬装饰条。此外,新款M3还增加了SmokedTopaz和ChampagneQuartz两个身颜色可选。

动力方面,宝马新款M3依旧搭载了一台3.0T双涡轮增压发动机,最大功率为317kW,峰值扭矩为550N·m,传动系统与之匹配是7速双离合变速器。

上一篇:7.38万元起 金杯新海狮/大海狮系列上市

下一篇:预计明年发布 英菲尼迪全新Q60谍照曝光

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会