Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

预计明年发布 英菲尼迪全新Q60谍照曝光

华太网 2015-11-23 13:46:15
[摘要] 日前,我们获得了一组正在海外路试的英菲尼迪新一代Q60的伪装车谍照,从车身设计上看,该车同今年1月在北美车展上发布的Q60概念车保持了高度一致,不过前脸轮廓设计有些改变。预

  日前,我们获得了一组正在海外路试的英菲尼迪新一代Q60的伪装谍照,从身设计上看,该同今1月在北美上发布的Q60概念保持了高度一致,不过前脸轮廓设计有些改变。预计量产版型将会在2016发布,据悉,英菲尼迪还将在2017左右推出全新Q60的敞篷版型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

 

 


 

 

 

 

 

 

上一篇:新款宝马M3广州车展上市 售99.8万

下一篇:售25.98-33.58万 广本2016款歌诗图上市 3年拿3万奖学金

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会