Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

售25.98-33.58万 广本2016款歌诗图上市 3年拿3万奖学金

华太网 2015-12-02 14:13:50
[摘要] 12月1日广汽本田正式宣布,2016款歌诗图正式上市,新车推出两种动力共计四款车型,售价区间为25.98-33.58万元。全新进化的2016款歌诗图增加了新车身色——琥珀金,并

   12月1日广汽本田正式宣布,2016款歌诗图正式上市,新推出两种动力共计四款型,售价区间为25.98-33.58万元。全新进化的2016款歌诗图增加了新身色——琥珀金,并在2.4L版本上搭载了棕色豪华内饰和黑色轮毂等配置,产品力得到进一步强化。

 

 

 

2016款歌诗图 指导售价
售价(万元)
2.4L 豪华版 25.98
2.4L 豪华导航版 26.58
3.0L AWD 尊贵版 32.98
3.0L AWD 尊贵导航版 33.58

 

    2016款歌诗图在造型设计上沿袭了上一代产品的多美学风格,同时2.4L版本上搭载了更高一级产品3.0L版本的装备,比如大气的黑色轮毂,以及豪华时尚的棕色内饰,释放出对顾客满满的诚意。依据色彩流学的最新潮流,2016款歌诗图增加了深受喜爱的尊贵琥珀金,可更好地满足时尚潮们的多元需求。

 

    配置方面,全系标配全景天窗及全面升级智能科技配备,音响系统采用豪华轿级别的高保真“Kevlar”(凯芙拉)材质扬声器,跨界移动的智能屏互联系统以及全面兼容的工智能导航系统则进一步彰显了智能科技实力。

 

    2016款歌诗图(Crosstour)搭载的Honda“地NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>科技”动力总成中的V6 VCM 3.0L发动机,可根据不同路况自动选择3缸、6缸工作模式,实现动力智能化管理。同时,全新的6AT变速器,实现变速的顺畅与低油耗。经典的2.4L i-VTEC发动机同样有着出色的能,它可以根据驶状况自动改变气门开启时间和提升程度,达到最佳的进气、排气时机,从而实现了高输出和低油耗的完美结合。

 

    Real-Time AWD四轮驱动系统,可根据实际路况,在前轮两驱和前后轮四驱之间智能切换。当前后轮之间存在转速差时,电子控制离合器自动将驱动力传递到后轮,前后轴最大可实现50:50的动力分配。

上一篇:预计明年发布 英菲尼迪全新Q60谍照曝光

下一篇:售价57万元 全新C300旅行车国内售价发布 裤内藏51只乌龟

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会