Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

或2020年发布 福特将打造F系列混动皮卡

华太网 2015-12-18 12:32:47
[摘要] 日前,有海外媒体曝光,福特计划推出采用混合动力系统的F系列皮卡,不过这一车型可能会在2020年末才能正式推出。『配图为现款福特F系列皮卡当中的F-150 Limited』  日前,福特CE

 日前,有海外媒体曝光,福特计划推出采用混合动力系统的F系列皮卡,不过这一型可能会在2020末才能正式推出。

<a href=http://www.dehuata.com/auto/newcar/2016-02-26/4429.html target=_blank class=infotextkey>福特</a>(进口) <a href=http://www.dehuata.com/auto/newcar/2016-02-26/4429.html target=_blank class=infotextkey>福特</a>F-150 2016款 Limited

『配图为现款福特F系列皮卡当中的F-150 Limited』

  日前,福特CEO Mark Fields在接受外媒采访时透露,福特正在开发F系列皮卡混动版的模型,这款将采用传统的混动系统,而非插电式混动,此外新将采用后驱布局,未来还有望提供四驱可选。

  Mark Fields也强调,福特准备开发这款是从长远角度考虑,虽然现实当中廉价的汽油正在削弱消费者对纯电动或混动型的吸引力,但石油是不可再生能源,公司的产品逐渐走向电气化是必要的,他们要满足消费者未来的消费需求,所以这款混动皮卡可能要等到2020末才能够正式推出。

上一篇:价格/动力不变 新款宝马118i换1.5T引擎 刘涛儿子误会母亲

下一篇:艾瑞泽7插电混动版将于2016年4月上市

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会