Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

奇瑞艾瑞泽7插电混动版或2016年4月上市

华太网 2015-12-18 12:40:00
[摘要] 近日,我们从奇瑞官方渠道获悉,曾在2015上海车展亮相的艾瑞泽7 PHEV插电式混动车型,最快将于2016年4月上市。从之前车展的图片中可知艾瑞泽7 PHEV的外观及内饰与汽油版车型基本

 近日,我们从奇瑞官方渠道获悉,曾在2015上海亮相的艾瑞泽7 PHEV插电式混动型,最快将于20164月上市

从之前展的图片中可知 PHEV的外观及内饰与汽油型基本保持一致,但最终上市版是否会发生细节调整,目前暂不好。不过从外观配色及展现其新能源汽身份的身标识来看,还是很容易辨别它与型的区别的。

动力上, PHEV搭载了插电式混动系统,该系统由一台1.6L发动机及一台电动机组成,传动部分与之匹配的是一款CVT变速箱。该综合工况油耗仅为百公里2.2L,而在纯电驱动模式下续航里程可达50公里上下。

上一篇:艾瑞泽7插电混动版将于2016年4月上市

下一篇:明年3月亮相 布加迪Chiron新预告图曝光

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会