Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

宝马9系于2020年推出 i6或搭四组电动机

华太网 2015-12-22 12:00:22
[摘要] 近日,有消息称宝马9系和i6两款车型或将于2020年推出。宝马9系将定位于豪华四门轿跑车,而它本身也将基于7系的长轴距版本开发。另据悉,到2020年年中时,宝马还将推出旗下的又一辆

 近日,有消息称宝马9系和i6两款型或将于2020推出。9系将定位于豪华四门轿跑,而它本身也将基于7系的长轴距版本开发。另据悉,到2020中时,还将推出旗下的又一辆电动i6。

9系概念

最近几个月,关于9系的传闻也有过一些,该将基于长轴版7系打造,定位方面却有别于7系。9系将会被打造成一款豪华的四门轿跑,而先期推出的应该是一辆四座型。该或将于2020初推出。至于动力部分,9系将有可能推出搭载V8双涡轮增压和插电式混动的两种版本。据传言,劳斯莱斯正在研发的下一代幻影型,在动力部分或将与9系共享。

9系

9系也将会推出能更高的版本,包括M960i或者是M9,动力将会采用V12发动机,其最大功率将有可能达到484kW。不过,有关9系的具体消息还需要进一步核实。

9系

另有消息,将在2020中期推出旗下的型,该或将命名为i6。而i6的大小将和3系相差无几。不过,i6也许会在一个全新的平台上打造。而这个平台有可能会是专为型新研发的专属平台。据悉,i6的身将会大量采用碳纤维材质打造。动力部分将会由2个或4个电动机组成。而支持四电动机版本的型将会搭载一组锂聚合物电池包,其储存的电量将会超过目前电池组的三倍。

有关于9系和i6两款型的近一步消息,我们也将会持续关注和报道。

上一篇:全面两孩元旦施行 约合101万元起 新讴歌NSX北美售价公布

下一篇:宝马官方公布北美车展阵容 两款车全球首发

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会