Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

众泰SR7预售7.68万元起 12月28日正式下线

华太网 2015-12-23 12:20:48
[摘要] 近日,易车网从相关渠道获悉,众泰旗下全新紧凑型SUV SR7将于12月28日正式下线,并从12月22日开启预售价,该车将推多款配置车型,其中三款搭载手动变速箱车型的预售价为7.68万到9.68

 近日,从相关渠道获悉,众泰旗下全新紧凑型SUV SR7将于12月28日正式下线,并从12月22日开启预售价,该将推多款配置型,其中三款搭载手动变速箱型的预售价为7.68万到9.68万元,而自动档型的预售价将于启动预售活动上正式公布。

众泰SR7已公布手动挡型预售价格
预售价(万元)
1.5T 手动魔方之门版 7.68
1.5T 手动魔方之路版 8.68
1.5T 手动魔方之心版 9.68

 

外观方面,众泰SR7采用了偏德系风格的外观设计,身也采用了当下流的双配色身,总计10款颜色可选。头进气格栅使用了镀铬装饰,LED日间灯集成于头灯内。尾部分引入了双侧双出的排气布局,尾灯使用了光源。

 

提供了6种颜色的内饰搭配,T字形的中控台植入了一块巨型触控屏,使整个内饰倍显科技感。而自动空调、无钥匙进入、电子手刹等豪华配置也均有出现。

动力上,搭载了一台1.5L涡轮增压发动机最大功率110kW,最大扭矩198Nm。传动方面与之匹配的是一款5速及一款CVT变速箱

上一篇:众泰云100S将于2016年1月10日正式上市

下一篇:率先贴标Scion C-HR量产版明年1月发布 白百何左腿伤自嘲

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会