Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

金牛也有任性时,“天价”也要上头条

华太网 2015-12-24 12:34:44
[摘要] 热衷于刷朋友圈的人可能会发现:怎么连续3天都看到福特金牛座霸占了朋友圈的推广。此次朋友圈连续三天,不同创意投放的投放形式,也开创了朋友圈投放的一个先河。金牛座给人的感

 热衷于刷朋友圈可能会发现:怎么连续3天都看到福特金牛座霸占了朋友圈的推广。此次朋友圈连续三天,不同创意投放的投放形式,也开创了朋友圈投放的一个先河。

金牛座的感觉应该是:憨厚的、务实的、踏实的、勤恳的、谨慎的。似乎这些词儿就是为它度身定制的。天生一副固执的格,也很难让相信,也会像射手座一样,为了做成一件事,可以“任”一把。

当然,以的个,才不会做毫无道理的“任”。有实力,才是自信的原因。

DAY1-大气

,虽然与

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

上一篇:率先贴标Scion C-HR量产版明年1月发布 白百何左腿伤自嘲

下一篇:全新福特福克斯摘得C-NCAP五星安全评级

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会