Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

全新福特福克斯摘得C-NCAP五星安全评级

华太网 2015-12-24 12:35:36
[摘要] (2015年12月23日,天津)今日,继在欧洲、北美分别获得E-NCAP及U.S.NCAP五星安全评级之后,全新福特福克斯在中国汽车技术研究中心公布的2015年最新一批C-NCAP碰撞车型成绩中,摘得五

 (201512月23日,天津)今日,继在欧洲、北美分别获得E-NCAP及U.S.NCAP五星安全评级之后,全新福特福克斯技术研究中心公布的2015最新一批C-NCAP碰撞型成绩中,摘得安全评级!在目前内最新、最严格的2015版C-NCAP碰撞规则下,全新福特荣获安全殊荣便是对其优异安全能强有力的佐证。

长安福特严格遵循福特NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>的安全标准与测试体系进生产制造,致力于为消费者提供更好、更安全、更具品质的产品。品牌入华十以来销量突破200万,备受消费者青睐和认可。今7月推出的全新福特,延续了品牌的可靠安全和优异品质,配备了众多同级领先的被动及主动安全配置

被动安全方面,全新福特采用高强度吸能式身,在减轻量的同时保证了身强度,且可在碰撞发生时有效吸收和分散碰撞能量,进一步提升道路安全系数。同时,全系标配6安全气囊系统(前座双正面、前座侧气囊和侧安全气帘),全方位保护内乘员安全。除此之外,借助SYNC系统平台,辆在遇到事故时会自动与福特紧急救援呼叫中心联系,并将事故的位置提供给呼叫中心接线员。全方位的被动安全配置消费者的拥生活无后顾之忧。

主动安全方面,全新福特搭载了影像系统、自动防眩目内后视镜、EPAS电子动力辅助转向系统、TPMS胎压监测系统,以及全系标配ESC身动态稳定系统、ABS双回路4轮防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、EBA紧急辅助系统、TCS牵引力控制系统、HSA坡道起步辅助等多项领先安全配置,时时处处为消费者出保驾护航。

此外,全新福特还配备自动泊系统、LKA道保持辅助系统、LDW道偏离提醒、ACS低速安全系统、自动前大灯、自动远光灯及含CTA两侧来预警系统的BLIS盲点信息系统等辅助驾驶智能科技配置大大提升安全系数。

从7月30日上市以来,全新福特销量稳中攀升,助力品牌11月销量持续破两万台。C-NCAP安全的殊荣再次证明了全新福特有口皆碑的安全品质,也将进一步坚定消费者选择品牌的信心。

上一篇:金牛也有任性时,“天价”也要上头条

下一篇:2016年进口销售 大众新款夏朗申报信息

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会