Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

售31.8-36.8万元 雷克萨斯ES特别版上市

华太网 2015-12-28 12:27:16
[摘要] 近日,雷克萨斯官方宣布在中国市场正式推出ES Midnight特别限量版车型。其中,ES 200 Midnight特别限量版限量700辆,售价为31.8万元;ES 250 Midnight特别限量版限量300辆,售价

    近日,雷克萨斯官方宣布在市场正式推出ES Midnight特别限量版型。其中,ES 200 Midnight特别限量版限量700辆,售价为31.8万元;ES 250 Midnight特别限量版限量300辆,售价为36.8万元

雷克萨斯ES Midnight特别限量版指导售价
售价(万元)
ES 200 Midnight特别限量版 31.80
ES 250 Midnight特别限量版 36.80

雷克萨斯 雷克萨斯ES 2016款 250 Midnight特别限量版

雷克萨斯 雷克萨斯ES 2016款 200 Midnight特别限量版

  此次发布的这两款Midnight特别限量版分别基于ES 200精英版和ES 250典雅版打造,它们都采用了白色漆,但是在进气格栅、前雾灯装饰、侧门以及尾部装饰等多处都采用了熏黑处理,新还配备了由SAI生产的全新17英寸磨砂黑轮圈,造型十分动感。

  在内饰方面,ES 200 Midnight特别限量版采用的是黑色钢琴烤漆装饰,ES 250 Midnight特别限量版则采用了黑色木纹装饰。此外,新还会配备可投射雷克萨斯标识的LED迎宾灯以及GPS导航模块等。

  在动力方面,这两款Midnight特别限量版分别会搭载2.0L和2.5L发动机,这两款发动机的最大功率分别为167马力和184马力,峰值扭矩分别为199牛·米和235牛·米。在传动系统方面,新均匹配了6速手自一体变速箱。

上一篇:1月1日正式上市 吉利新款金刚配置曝光

下一篇:2016年11月发布 曝路虎新一代发现信息

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会