Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

搭1.5T/2.0T动力 新君越3月18日将上市

华太网 2016-02-24 13:33:52
[摘要] 近日我们获悉,上汽通用全新君越将会在3月18日正式上市。新车采用全新的设计,将会搭载1.5T和2.0T发动机。  别克全新君越的外观设计采用了别克最新的家族式语言,传统的直瀑

  近日我们获悉,上汽通用全新君越将会在3月18日正式上市。新采用全新的设计,将会搭载1.5T和2.0T发动机

上汽通用别克 君越 2016款 20T 基本型

  别克全新君越的外观设计采用了别克最新的家族式语言,传统的直瀑式格栅中融入了横向饰条。新两侧大灯以及前保险杠的样式都比较简洁,整体来看十分大气。

上汽通用别克 君越 2016款 28T 基本型

  在内饰部分,新中控台造型采用了延展式的设计,营造出颇为宽大的视觉效果,同时线条的流畅也较现款型有了明显提升。整体来看,全新君越的内饰设计更加最求宽大和平直。

上汽通用别克 君越 2016款 20T 基本型 上汽通用别克 君越 2016款 28T 基本型

『1.5T发动机;2.0T发动机

  动力方面,20T型配备了小排量1.5T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,其最大输出功率为170马力,峰值扭矩为252牛·米,传动系统与发动机匹配的是一台7速双离合变速箱。28T型配备的是一台2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,其最大输出功率为261马力,峰值扭矩为350牛·米,传动系统与发动机匹配的是6速自动变速箱。

上一篇:宝马旗下四款新车型将亮相2016日内瓦车展

下一篇:或2017年推出 捷豹E-PACE假想图曝光

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会