Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

配置升级 沃尔沃S60/V60 Edition官图

华太网 2016-03-18 11:32:17
[摘要] 近日,沃尔沃正式发布了沃尔沃S60 Edition和V60 Edition两款车型的官图,新车最大的特点是采用了全新的外观车漆和并升级了部分配置。『沃尔沃S60 Edition』沃尔沃S60 Edition

 近日,沃尔沃正式发布了沃尔沃S60 Edition和V60 Edition两款型的官图,新最大的特点是采用了全新的外观漆和并升级了部分配置

『沃尔沃S60 Edition』

沃尔沃S60 Edition和V60 Edition增加了全新的耀目沙和贝壳蓝两种漆选择,并提供全新的17英寸或18英寸双色运动轮圈。此外根据官方透露,新内饰将采用黑色或米色皮革包裹,并配备有运动风格座椅。

『沃尔沃V60 Edition』

配置方面,新将标配泊辅助、外后视镜电动折叠、方向盘加热等配置。动力方面,沃尔沃官方并没有提及具体动力信息,但预计新将延续现款在型的动力系统。

上一篇:649马力/10AT 雪佛兰新科迈罗ZL1官图

下一篇:预售52-72万 福建奔驰V将于3月18日上市

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会