Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

并入丰田品牌 原Scion品牌车型面临换标

华太网 2016-03-21 11:15:26
[摘要]  日前,随着Scion品牌即将退市,丰田官方也确认了现款Scion iA与iM车型将换装丰田LOGO继续销售的说法。  据悉,Scion iA和iM两款车将加入丰田现有的产品线,这意味着iA车型将被

  日前,随着Scion品牌即将退市丰田官方也确认了现款Scion iA与iM型将换装丰田LOGO继续销售的法。

  据悉,Scion iA和iM两款将加入丰田现有的产品线,这意味着iA型将被命名为雅力士iA,同时iM型将被命名为卡罗拉iM。Scion发言Nancy Hubbell称,iA型现已加入加拿大和墨西哥的雅力士产品线,而iM与现有的卡罗拉型也会相处融洽。届时,卡罗拉将会同时拥有掀背和三厢轿两种身形式可供选择。

  另外,现有的Scion FR-S型将会由即将于2016纽约展发布的2017款丰田GT 86替代。全部的换标计划将于2016秋天完成。

上一篇:本周七款新车密集上市 起售价最低7万元

下一篇:宝马2系国产-对比进口车 售价下调5万元

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会