Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

新款丰田86纽约车展发布 升级悬架系统

华太网 2016-03-25 11:40:10
[摘要] 丰田在近日开幕的2016年纽约车展上正式发布了新款86车型,新车将在今年秋天海外正式上市。外观方面,新车的外观设计有一些调整,新车采用了全新的前大灯组,并在内部融入LED光源。

 丰田在近日开幕的2016纽约展上正式发布了新款86型,新将在今秋天海外正式上市

外观方面,新的外观设计有一些调整,新采用了全新的前大灯组,并在内部融入LED光源。另外,新增加了前保险杠下方进气口的尺寸,两侧增添了黑色的运动件。 新尾部设计无太大变化,尾灯组采用了全新的内部灯腔设计,并融入了LED光源,点亮后的视觉效果分外出彩。

内饰方面,该整体内饰设计无太大变化,只是采用了全新的皮革和AlcanTara材质相搭配。

另外,新升级了其悬架系统,优化了弹簧刚,提高了整体的平顺和灵活

动力方面,新将搭载2.0L自然吸气水平对置四缸发动机,这款发动机的最大功率为208Ps,最大扭矩为211N·m,相比于现款型均有提升(提升8Ps和6N·m),并匹配6速手动变速箱。

上一篇:2016纽约车展 奔驰GLC Coupe正式亮相

下一篇:新日产玛驰谍照 或十月亮相巴黎车展

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会