Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

新日产玛驰谍照 或十月亮相巴黎车展

华太网 2016-03-25 11:42:37
[摘要] 自日产汽车1982年将Micra推入市场以来,这一系列的微型车始终都在同类市场中占有着重要的一席之地。上一代车型于2010年发布,新的需求使得日产希望对这一娇小可爱的车型进行新

 日产1982将Micra推入市场以来,这一系列的微型始终都在同类市场中占有着要的一席之地。上一代型于2010发布,新的需求使得日产希望对这一娇小可爱的型进新的改进。近日,海外媒拍摄到了一组2017款日产Micra在西班牙进测试的谍照,让我们来一睹为快。

整体而言,新在外观和配置方面都对之前的型进了不小的突破。从谍照看来,2017款日产Micra(第五代型)对比前作型大小有所放大,造型则更加前卫和精致。外观造型上,新的前脸设计十分有层次感,圆润精致的卤素前大灯和极富动感的V-型进气格栅更是让前脸神韵大增。新的设计风格和部分细节参考了2015款日产Sway概念,更加前卫。在身的后部,日产也采用了革新的设计语言,后部门的把手设置在了C柱和舱后部的交汇处,这是自阿尔法罗密欧147起开始被采用的布局方式。后备箱舱门的造型和雕刻感十足的尾灯也是新外观上的亮点。新将会采用日产和雷诺联合开发的CMF B平台,这一点与2017款日产Juke相似。

动力配置方面,新可能会采用三缸发动机或Force-fed四缸发动机,亦有可能会与雷诺Cilo共享1.5升dCi涡轮增压柴油发动机,具体的动力能参数尚不清楚。新将会采用前轮驱动配置,传统的五速或六速手动变速单元将会和自动变速装置一同使用。

据悉,新将在今10月份举的巴黎展上进发布,得益于和雷诺公司的合作,欧洲市场供应的型将会在法菲林斯的工厂进组装。后续报道敬请期待。

上一篇:新款丰田86纽约车展发布 升级悬架系统

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会