Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

通用汽车削减一汽车组装厂生产班次

华太网 2015-10-24 22:37:06
[摘要] 通用汽车公司(General Motors Co., GM)周五表示,密歇根州Orion汽车组装厂将取消第二个生产班次,工厂将因此裁员约500人。这一举措反映出消费者涌向货车和运动型多用途车(SUV)之际乘用车市场的疲软状况。

 通用汽公司(General Motors Co., GM)周五表示,密歇根州Orion汽组装厂将取消第二个生产班次,工厂将因此裁员约500。这一举措反映出消费者涌向货和运动型多用途(SUV)之际乘用市场的疲软状况。

通用汽的一名发言证实了这一调整,并表示公司将向绝大多数受到影响的员工提供转岗机会,例如转到底特律Hamtramck工厂。Hamtramck工厂生产雪佛兰Volt和通用汽旗下其他一些品牌的乘用,近期将增设一个生产班次,需要1,200个手。目前通用汽正在争取与全美汽联合会达成一项新的协议。

上一篇:广州南站客运乱象:出租车司机不愿打表下车拉客

下一篇:配6MT变速箱 全新帝豪低伪装谍照曝光

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会