Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

支持中国品牌 浅谈逸动XT 1.6L提车

华太网 2015-10-25 12:09:48
[摘要] 本人文化不高,中专毕业(有错别字请勿喷)。说说自己是怎样喜欢上XT的吧!其实在14年8月听同事说考驾照要加价了,几个同事一商量赶紧报名。28号去驾校报名时,一抬头看到长安的广告,其

 文化不高,中专毕业(有错别字请勿喷)。自己是怎样喜欢上XT的吧!其实在148月听同事考驾照要加价了,几个同事一商量赶紧报名。28号去驾校报名时,一抬头看到长安的广告,其中一辆吸引了我的注意力。它就是致尚XT,包括到现在我都喜欢是致尚XT。为了XT我努力了三个月在去的11月27日,终于拿到了驾照。
  但是因为囊中羞涩不得不放弃XT,恰好当时V7上市,又关注了很长一段时间,哎......买家里不同意,新手买什么新,先买二手练练在。没办法只好告别XT,去合买了台二手世嘉练手。到今3月被开走后各种不方便,一直做老妈公关,7月中旬终于同意我买了。首先去看了当时很火的宝骏560SUV(因为本比较胖,没办法),在网上预约了试驾,到店之后木有试驾啊!伤心的有木有啊?直接有优惠没,那个销售直接告诉我优惠2000算装饰(估计是全款提,给你装饰店地址自己去搞)。当时在汽之家看的和去店里的区别好大啊!伤心了,问题是连杯水都木有啊!服务态度有待完善。
从宝骏出来之后蹲在马路边抽烟,刚刚好看到一辆长安的致尚XT从我面前慢慢悠悠的过去,我怎么把我的XT忘记了啊?废话不多直奔长安4S店看,进店之后和宝骏比起来天壤之别,我不废话直奔主题谈致尚XT,目标明确开谈。结果我被各种忽悠,自己脑袋抽筋签下订合约。不过XT真的是很好,除了坐多了(6,包括自己)开个空调,动力肉很多,碰到2次CD机无声音,各种按键都试过之后放弃,启后好了,别的真木有问题。难道钱给的多就好?天神保佑我的,不需要哪些神马异响。我的要求不高(没开过好不知道),不支持货难道要我支持日产?都去买合资了谁还为自己家的企贡献自己微不足道的力量,让质量更上一层楼(发了下小牢骚,勿喷)。不多了,大家看图吧!

 

 

 
 

合同,贵了吧!喜欢不需要理由。

 
 

 

 
 

 1/18    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

上一篇:配置满意价格合适 牵手科鲁兹1.5L

下一篇:获武吉免登车命名权 亚航隆市新据点

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会