Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

获武吉免登车命名权 亚航隆市新据点

华太网 2015-10-26 22:49:20
[摘要] (吉隆坡讯)武吉免登单轨车站现已正式被命名为“亚航-武吉免登”,成为了该世界最佳低成本航空公司于吉隆坡市中心的新据点。亚航在马来西亚国家基建公司早前推出的&l

 (吉隆坡讯)武吉免登单轨站现已正式被命名为“亚航-武吉免登”,成为了该世界最佳低成本航空公司于吉隆坡市中心的新据点。

亚航在马来西亚家基建公司早前推出的“站命名权计划”中取得独家命名权利,为该站正式易名。这项计划为东南亚首创,让各个企业与品牌有机会以投标的方式,取得为自家品牌与企业形象投射于站里,并为站以品牌命名。

亚航有限公司执主席兼亚航长程集团首席执员拿督Kamarudin Meranun、亚航集团首席执员丹斯里Tony Fernandes、亚航有限公司首席执员Aireen Omar及亚航长程有限公司首席执员Benyamin Ismail,日前一同为“亚航-武吉免登”站主持推介仪式,并由马来西亚家基建公司总裁兼集团首席执员拿督Azmi Abdul Aziz、马来西亚家基建公司综合发展私有限公司(PRIDE)首席执员拿督Mohd Zahir Zahur Hussain,以及快捷通轨道私有限公司首席执员Ahmad Nizam Mohamed Amin一同见证。

整个站内外除了增加亚航航点的图像外,该航空也加入了一些能与乘客互动的内容,并让他们能有机会赢取机票。站内的图像设计除了美观外,也试图制造让乘客能仿如置身于亚航航点的体验。

即起购票可享20%折扣

另外,亚航也在这新命名的站里增加了乘客或其他顾客的销售中心,让公众能在此进机票、改机票、增加餐点、托运量及选择座位等事项。亚航的集团公司及伙伴如Tune Protect、亚航BIG及亚航花旗信用卡等亦于该站内占有一些广告空间。并且新的销售中心也同时推出特别20%折扣予前往订购机票到特定航线,如泰曼谷、菲律宾克拉克、浮罗交 怡以及槟城的乘客。

上一篇:支持中国品牌 浅谈逸动XT 1.6L提车

下一篇:配备9AT 讴歌新款RDX将于广州车展上市

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会