Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

安铁成谈奔腾B30 将打响“十三五”开局

华太网 2015-11-08 23:10:50
[摘要] 一汽轿车推出奔腾品牌发展至今已经有9年多的历史,通过企业不断的提升目前品牌已经拥有4款产品,包括奔腾轿车B90、B70、B50以及SUV产品奔腾X80。2015年作为“十二五&rdqu

 一汽轿推出奔腾品牌发展至今已经有9多的历史,通过企业不断的提升目前品牌已经拥有4款产品,包括奔腾轿B90、B70、B50以及SUV产品奔腾X80。2015作为“十二五”规划的收官之目前已经接近尾声,企业在此之际又推出一款新紧凑级轿——奔腾B30。在B30发布会现场一汽轿股份有限公司总经理安铁成对奔腾“十三五”规划进了阐述,并向网通社表示奔腾B30即将打响企业“十三五”战略的开局。

奔腾B30的推出打响一汽轿十三五”开局

奔腾B30的推出进一步完善了一汽奔腾产品阵容,是一汽轿发布未来五发展战略和规划后上市的第一款全新型。奔腾B30继承了奔腾的品牌基因,基于集团全新A级平台打造,成为一汽奔腾推出的第五款型。与此同时,新的推出完成了企业制定的“双A级”与“双B级”的产品布局。

奔腾打牢基础迎接“十三五”规划

2015是“十二五”规划的收官之,奔腾品牌在今进入快速增长期。在全力打造新的同时一汽轿在经营、营销、团队文化建设上也不断发展,为企业“十三五”规划打下深厚基础。2016是“十三五”的开局之,一汽奔腾将按照企业战略规划,继续“奔腾在路上”。

上一篇:带胎压监测 拍荣威360 1.5L手动精英版

下一篇:看头灯辩车型 七座车知多少

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会