Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

冰雪不犯愁安全又舒适 五款热门SUV推荐

华太网 2015-11-11 14:37:04
[摘要] 上周,北方部分地区迎来了今年入冬后的首场雪,雨雪后路面湿滑,这让很多司机头疼,甚至有些后驱车车主面对这样的路面条件不敢开车出门。凡是有阴面就一定有阳面,SUV车型在此时优势

 上周,北方部分地区迎来了今入冬后的首场雪,雨雪后路面湿滑,这让很多司机头疼,甚至有些后驱主面对这样的路面条件不敢开出门。凡是有阴面就一定有阳面,SUV型在此时优势明显,当然也不是所有SUV都能轻松面对雨雪路况,下面我们向大家推荐五款SUV热门型,无论安全配置、还是舒适配置都足矣让下定心丸,它们不惧风雪。

别克昂科威:口碑销量双丰收

  作为本度最具成长的SUV型,昂科威的丰富配置堪称同级翘楚。在安全配置方面,昂科威全系标配整主动安全系统保证了在紧急情况身的稳定,除了低配的两款型,剩余6款全部为四驱型。在舒适配置环节,昂科威同样可圈可点,只有入门级一款型没有配备前排座椅加热功能,而顶配两款型还配备了方向盘加热。对于北方地区的用户而言,座椅加热、方向盘加热都很实用。

昂科威有20T和28T两种动力系统可选,分别对应1.5T和2.0T发动机。20T型的动力系统为1.5T发动机+7速双离合变速箱,最大功率和峰值扭矩分别为169马力和250牛米。28T型的动力系统为2.0T发动机+6速手自一体变速箱,对应参数分别为260马力和353牛米。本文所展示的测试成绩来源于昂科威28T自动挡型。

  别克型的内饰水准一向是让满意的,昂科威也很好的传承了这一点,环抱式中控台搭配大理石纹路装饰板给非常高级的视觉感受,而内饰大量采用的皮质包裹也极大的提升了触感等级,在配色方面黑色+深咖啡的组合体现出十足的格调,在保证足够豪华质感的同时并没有放弃运动化的风格。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

上一篇:中国车企前3季度盈利排行 平均增长6成

下一篇:马自达Mazda5现金优惠2.08万! 少量现车!

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会