Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

马自达Mazda5现金优惠2.08万! 少量现车!

华太网 2015-11-12 15:27:59
[摘要] 日前,搜狐汽车北京编辑从北京马自达经销商(北京华日通汽车销售服务有限公司)处了解到,店内马自达Mazda5火热开售,购Mazda5部分车款优惠2.08万元,少量现车。感兴趣的朋友可致

   日前,搜狐汽北京编辑从北京马自达经销商(北京华日通汽销售服务有限公司)处了解到,店内马自达Mazda5火热开售,购Mazda5部分款优惠2.08万元,少量现。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-8009转2778。具体型优惠政策如下:

马自达Mazda5 厂商指导价 直降 现价 情况 询价
2.0L 自动舒适型 17.68万 ↓2.08万 15.6万 少量现 询价
2.0L 自动豪华型 19.38万 ↓2.08万 17.3万 少量现 询价
电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-890-8009转2778
制表:搜狐汽北京站

   

    马自达5的外形时尚动感,空间实用多变,采用“6+1”空间设计理念,配置一般,做工需要进一步提升;动力及操控能还可以,不过异响、噪音大等小毛病仍让网友抱怨较多,安全配置齐全,售后需加强。

   外形动感亮丽,线条流畅,空间灵活多变,底盘扎实,中高速加速能不错。

   皮薄、漆面软、异响、噪音大等小毛病多,配置一般,第三排空间较小。

上一篇:冰雪不犯愁安全又舒适 五款热门SUV推荐

下一篇:买新还是抄底 迈锐宝五地行情解析

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会