Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

买新还是抄底 迈锐宝五地行情解析

华太网 2015-11-12 15:29:12
[摘要] 由上汽通用国产的新款迈锐宝已与不久前上市,新车定价16.49-19.99万元,相比老款16.99-23.69万元的指导售价来说有一定的下调。但在实际的经销商处,雪佛兰迈锐宝这款车往往有着

 由上汽通用产的新款迈锐宝已与不久前上市,新定价16.49-19.99万元,相比老款16.99-23.69万元的指导售价来有一定的下调。但在实际的经销商处,雪佛兰迈锐宝这款往往有着不错的优惠力度,各家经销商目前也有不少老款型的库存,急于消化库存,因此这些的优惠力度往往会更大。鉴于新款迈锐宝要将定位下调,因此在一些配置上相比老款型有了一些退步,但在外观内饰上作出了大幅度的改进。是图实惠买个旧款?还是紧跟潮流买个新款?今天我们将通过简单对比新老两款型以及全五地的情,来为大家解答这个问题。

分析情之前,先让我们来看一下迈锐宝新老款型之间的差异。根据上汽通用官方的法,2016款迈锐宝被叫做“全新迈锐宝”,是全新实际上只是一次中期改款。采用了全新的外观、内饰设计,同时在储物空间上相比老款型提升了约28%,而在动力、乘坐空间方面上没有太大的改变,而在一些细节上相较老款型还有一定的退步,比如无法放倒的后排座椅和无法调节高低的后排头枕等。根据厂家的法,这些看似“作死”的减配是为了调低其型定位,同时降低指导价格。调整过后的新款迈锐宝将主攻入门中型市场,上打现代名图、索纳塔八这样的入门级中型,下打标致408、大众速腾等高端紧凑型。为即将引入的海外第九代迈锐宝空出市场空间,就在不久前,产的全新第九代迈锐宝也发布了其官方命名-迈锐宝XL…先不管处于“期货”状态的迈锐宝XL了,我们先来看看现可以买到的两款“现货”之间的差异。

在外观上的主要区别在于设计层面,老款更偏稳大气,同时尾部造型的运动感、力量感更足;新款更加轻时尚,尾部造型更偏圆润。两者的外观更喜欢谁,就看您的喜好了。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

上一篇:马自达Mazda5现金优惠2.08万! 少量现车!

下一篇:售7.58-11.88万元 新款野马T70正式上市

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会