Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

新SUV或12万起/多款10万内国产轿车增配 一周新车

华太网 2015-11-16 12:58:35
[摘要] 1/8 广州车展即将到来,新车都等着在那个时候上市或发布,到时候教授也会奔赴现场给各位带来最新的资讯。而在车展之前,曝光的新车不少,

 

1/8
 
 

 

广州展即将到来,新都等着在那个时候上市或发布,到时候教授也会奔赴现场给各位带来最新的资讯。

而在展之前,曝光的新不少,但仅有少部分的新上市。下面我们来简单汇总一下吧。

1.吉利新SUV或售12.98万起

吉利的这款新SUV可谓是做足了营销,从最初的曝光效果图到曝光内视图,再到如今的可能售价,赚足了媒体消费者的关注。不过据悉新并不会在广州展上发布,喜欢这恐怕要等到2016

教授点评:营销做得不错,然而你倒是快点出现啊,别到时候让期望越大失望越大。

2.教授体验荣威360inkaLink系统

关注教授应该也曾经看过教授多次体验荣威360,这是目前比较火的一款自主品牌轿,而此次,教授专程对它的载系统进了一番体验。8寸大屏幕、Cayplay系统、流畅的系统速度等都是这系统的亮点所在,要知道,它的售价不足10万。

教授点评:不难发现,今以来,厂家都在推手机互联。

3.新款野马T70正式上市

售7.58-11.88万元,配置小幅调整,主要是新增一款自主研发的1.8L发动机

教授点评:与众泰是同道中,不要怂,就是干!

上一篇:青岛 大众帕萨特优惠高达3.2万

下一篇:10万优选:英朗XT优惠3.5万/骐达降2.3万(全文)

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会