Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

《问道》对话吴松:人要有一点理想

华太网 2015-11-17 14:22:21
[摘要] 第一次采访吴松时,他挂在嘴边的“中国梦”让笔者印象深刻。两年之后再次拜访,吴松(点击查看最新人物消息)依然笑着说:人要有一点理想。他,算是个“爱做梦”

 

第一次采访吴松时,他挂在嘴边的“梦”让笔者印象深刻。两之后再次拜访,吴松(点击查看最新物消息)依然笑着要有一点理想。

他,算是个“爱做梦”的吧,总有些不安分的理想。不然,也不会放着安稳的企官员和合资企业不待,又是下海经商,又是接过自主这样的“苦差事”。

奇怪的是,来了自主吴松反而就不想走了。在一片废墟上头来过,一手构建起传祺的血脉、筋骨。如今,梦想终于到了收获的时节,无论产品、研发体系、营销,还是更为高深的品牌塑造,传祺都颇有些可圈可点。

现在的吴松,对自己一手拉扯大的这个孩子更有信心,也有更大期待。要向上突破,要超越合资,要走向世界,在做自主这条路上,传祺比别起步都要晚,却怀着远超同的大野心。

也许,还是会有质疑,有嘲笑。但是对于吴松,对于传祺,梦想总是要有的,不然要去实现什么呢?

11月18日,《问道》对话广汽集团执董事、广汽乘用董事总经理吴松,敬请期待。

上一篇:签署西溪谷宣言:李书福要打造“汽车共享国”

下一篇:2015广州车展探馆:广汽丰田领志i1

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会