Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

中国家用轿车品牌口碑指数即将隆重发布

华太网 2015-11-19 15:14:30
[摘要] 中国汽车品牌口碑现状如何?未来将面临何种机遇和挑战? 为了深入探究中国汽车品牌口碑塑造的实际情况,中国统计信息服务中心和国家重点新闻网站新华网将鼎力合作,在涉及汽车

 品牌口碑现状如何?未来将面临何种机遇和挑战?

    为了深入探究品牌口碑塑造的实际情况统计信息服务中心和点新闻网站新华网将鼎力合作,在涉及汽业的研究领域、指标体系和研究成果传播等方面开拓创新,打造权威、科学的品牌研究平台。

    11月20日,在即将到来的广州展上,统计信息服务中心将联合新华汽质量新闻网,隆发布2015第三季度《家用轿品牌口碑研究报告》(以下简称《报告》)。该报告将从品牌知名度、消费者互动度、质量认可度、企业美誉度、产品好评度、品牌健康度六个维度,在采集统计数据基础上全面呈现目前主要汽品牌的发展现状。

    更多报告内容请关注新华网汽频道11月20日磅发布!>>>

上一篇:全黑外观 宝马i3 Shadow Sport版官图

下一篇:自主涡轮自动挡SUV对决 DX7对比X80

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会