Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

自主涡轮自动挡SUV对决 DX7对比X80

华太网 2015-11-19 15:14:57
[摘要]  毫无疑问,持续火爆的SUV领域已经成为每个商家的必争之地,尤其对于自主品牌来说更是已经成为了立身之本,所以如何提升产品竞争力就成为不得不考虑的问题,很显然除了外观、内饰

  毫无疑问,持续火爆的SUV领域已经成为每个商家的必争之地,尤其对于自主品牌来更是已经成为了立身之本,所以如何提升产品竞争力就成为不得不考虑的问题,很显然除了外观、内饰以及配置之外,动力系统的升级换代可以带来立竿见影的效果,于是越来越多的型都将点放在了涡轮增压发动机上,东南DX7和奔腾X80就是这样的典型代表,接下来就让我们依据实测数据多方位对比解析一下这两款型,看看两者的谁的价比更高。

  东南DX7 1.5T自动挡是最近才宣布上市型,其中包含了三款具体型,售价区间为11.99-13.99,而奔腾X80 1.8T也是在近期推出了16款度改款型,售价区间为14.38-18.18万,考虑到终端2万元左右的优惠幅度,实际成交价格两者差距不大。

  ● 外观及身规格对比

  东南DX7的外观设计来自著名的宾尼法里纳,倒三角前灯与"展翼"式的进气格栅营造出不俗的气势,下包围轮廓则突出了十足的运动元素,而X80则根据不同的目标群提供了两种风格的型,其中运动版型采用了蜂窝式进气格栅、熏黑前大灯以及红色装饰线条。

  从外观规格的对比不难看出,虽然同为紧凑级SUV型,但是DX7要明显比X80更加宽大一些,虽然在长度上有所不足,但是包括身宽度、高度以及轴距三个指标都优于X80,加之更为饱满的身线条以及高腰线设计,都让DX7看上去更为敦实,而X80则显得更为纤细修长。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

上一篇:中国家用轿车品牌口碑指数即将隆重发布

下一篇:售350万 兰博基尼Huracan中车展正式发布

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会