Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

CS15只是开始 长安SUV家族明年将推三款车型

华太网 2015-11-24 14:10:58
[摘要] 1/14 在这次广州车展上,长安汽车发布了新的小型SUV——CS15,新车外观年轻时尚,新车明年初正式上市,同时一猫汽车从长安高层

 

1/14
 
 

 

在这次广州展上,长安汽发布了新的小型SUV——CS15,新外观轻时尚,新初正式上市,同时一猫汽从长安高层处得知,明长安SUV将发布一款新旗舰SUV-CS95,中型7座SUV-CX70在明中旬也会上市。长安明的SUV产品将在现有基础上翻倍。

已经确定的长安汽2016SUV产品计划

信息

CS15

初正式上市

CS95

旗舰级七座SUV

CX70

商用体系七座SUV

CS15——全新设计,轻时尚

本次广州展首次亮相的长安小型SUV-CS15,其在效果图首次曝光的时候,其独特的外观设计就吸引了不少的眼NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>,新定位小型SUV,面向的是轻时尚的消费群体,我们预计其售价将从8万元起。

外观方面,长安CS15借鉴了CS95概念的设计元素,从而让其显得非常个。细节方面,新配备了涟漪式的镀铬进气格栅、梯形前保险杠以及底部银色护板等。独特的双线式中网设计,看上去像个“回”字,同时前大灯与雾灯造型与其相呼应,棱角设计丰富,造型较为夸张,这是长安汽首次采用这样的外观设计。

上一篇:曝北京汽车明年推6款新车 BJ40L/绅宝X35等

下一篇:全球汽车电商峰会:碰撞、融合、跨界、分享

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会