Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

全球汽车电商峰会:碰撞、融合、跨界、分享

华太网 2015-11-24 14:11:44
[摘要] 23位汽车电商业界的行业领袖,将于12月2日齐聚上海,参与一年一度的全球电商大会整车峰会暨AutoLab汽车实验室年会。与会嘉宾将会对2015年汽车电商的发展进行总结,并对2016年

 

  23位汽电商业界的业领袖,将于12月2日齐聚上海,参与一一度的全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>电商大会整峰会暨AutoLab汽实验室会。与会嘉宾将会对2015电商的发展进总结,并对2016的趋势进预测与研判,这将是一场汽电商的盛会。

AutoLab汽实验室作为一家颇具影响力的汽垂直新媒体,一直关注着电商领域。去11月28日,首届汽电商大会首届电商大会在上海举,会上AutoLab汽实验室创始赵奕认为,汽领域已经全面转向电商时代,"始于社交终于电商,始于搜索终于电商,始于媒体终于电商。"

AutoLab汽实验室仍然将很大精力放在了"电商"上:报道汽电商发展,支持汽电商创新头戏,依然是终的汽电商大会——第二届全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>电商大会整峰会暨AutoLab2015会。

由AutoLab汽实验室主办的第二届全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>电商大会暨AutoLab2015会,将于12月2日下午13:30—17:30,,在上海跨采购中心举。本届大会的主题为:碰撞、跨界、融合、分享。这次大会举办的背景正是"汽电商"逐渐朝常态化发展这一要时间节点。在这样一个业变革时刻,AutoLab汽实验室期望联合大家的力量,为汽电商的发展做个总结,同时也给业精英们一次深度交流的机会。

整个大会包含开幕致辞、演讲、圆桌、颁奖、闭幕几大环节,还针对媒体设置了嘉宾专访环节。与会嘉宾将会从新电商、二手电商两个大的方向进演讲分享,以及主题为"电商迎来新拐点"、"二手创新经营新模式"的两场圆桌讨论。众多量级嘉宾以及其他业界士将会一起带来精彩纷呈的分享和对话。

此次大会是在流通协会的指导下,AutoLab汽实验室联合新浪汽要闻、三十智库、新华网的力量主办,并邀请了(具体的媒体名称)等多家主流汽媒体参与大会进跟踪报道。

包括汽流通协会会长沈进军,上汽享CEO夏军,易拍CEO杨雪剑等业领导及企业家,都将出席本次大会。

底将至,第二届全NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>电商大会整电商峰会暨AutoLab2015会将会成为"汽电商"领域里一场精彩的度盛会,让"碰撞、融合、跨界、分享"给汽电商的未来带来更多的活力!

大会期待您的参与!

大会时间:201512月2日13:00—17:30

  大会地点:上海跨采购会展中心305B(上海市普陀区中江路)

上一篇:CS15只是开始 长安SUV家族明年将推三款车型

下一篇:日本车市:八成日系车滑坡大众腰斩

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会