Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

性能更强/更个性 宾利将推添越Coupe

华太网 2015-11-27 18:15:41
[摘要] 日前,据海外媒体报道,宾利正在计划推出添越的Coupe车型,新车或将在2016年3月的日内瓦车展首发其概念版本。『配图为在售的添越』  据宾利的产品总监Peter Guest表示,宾利添越

 日前,据海外媒体报道,宾利正在计划推出添越Coupe型,新或将在20163月的日内瓦首发其概念版本。

宾利 添越 2016款 6.0T First Edition 限量版

『配图为在售的添越

  据宾利的产品总监Peter Guest表示,宾利添越将会推出一款更加注能的型,并且仍将采用四门、四座的设计。新顶线条将会非常的犀利,虽然可能会影响头部空间,但是对于这样一款来讲,这并不是大家关注的点。此外该还将使用更宽的身、更大的轮圈、更硬的悬架以及更加运动的排气。

  目前有关添越Coupe的动力情况还不清楚,但是预计该将基于添越使用的6.0T发动机调校和升级,作为参考,现款添越的输出为608马力和900N·m。此外,新还将进,从而使其的0-100km/h的加速在4秒内。

上一篇:奔奔MINI和CX20进入长安商用车渠道销售

下一篇:铃木维特拉11月30日上市 预售9.98万元起

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会