Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

起亚新款K3官图发布 将亮相底特律车展

华太网 2015-11-30 14:08:57
[摘要] 日前,起亚发布了新款K3的官方图片,新车对前脸进行了重新设计,内饰也有小幅调整。据悉,新款K3将在2016年1月开幕的底特律车展正式亮相,另外,将来国产K3也会同海外车型一起进行改款

 日前,起亚发布了新款K3的官方图片,新对前脸进新设计,内饰也有小幅调整。据悉,新款K3将在20161月开幕的底特律正式亮相,另外,将来产K3也会同海外型一起进改款。

外观方面,新款K3最大的变化是前脸部分,前大灯的造型相比现款型更加修长,虎啸式前格栅采用蜂窝状网格,前脸看起来更加运动。另外,新款K3还增加了侧进气口,也使前脸看起来更有霸气。

新款K3的尾变化不大,其尾灯造型有所调整,相比现款更加简洁,另外,新款K3取消了尾的镀铬装饰,增加了鳍天线。身侧面的造型与现款基本一致。

上一篇:铃木维特拉11月30日上市 预售9.98万元起

下一篇:Faraday Future电动车预告图 竞争MODEL S

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会