Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

Faraday Future电动车预告图 竞争MODEL S

华太网 2015-11-30 14:10:43
[摘要] 日前,国外媒体曝光了一组Faraday Future电动车的预告图,这款新车是美国新电动车公司Faraday Future推出的首款纯电动概念车,未来量产后的竞争对手为特斯拉MODEL S。据悉

       日前,媒体曝光了一组Faraday Future电动的预告图,这款新公司Faraday Future推出的首款纯电动概念,未来量产后的竞争对手为特斯拉MODEL S。据悉,新将于20161月份的CES展(电子消费品展)上正式亮相,预计将于2017实现量产。

从曝光的预告图中可以看出,新将采用单厢设计,整体造型大胆前卫。而另外一张疑似灯的照片显示,该配置LED灯组,造型为回旋镖式,看起来很有未来感。此前,我们也曾报道过其尾的预告图,造型设计非常前卫。这款搭载容量近100kWh的电池,其续航里程至少可以达到483公里。据悉,这款的研发团队也由多方面的精英汇集而成,其中包括特斯拉底盘工程师、宝马i8的工程员和沃蓝达Volt的动力总监。

此前曝光的Faraday Future预告图

Faraday Future是一家来自的新兴创业公司,总部位于加利福尼亚州加德纳(Gardena),目前拥有400名员工,该公司背后的支持方是来自乐视的贾跃亭。

上一篇:起亚新款K3官图发布 将亮相底特律车展

下一篇:启辰T70X/绅宝X65等 10万元搞定自主SUV 危地马拉监狱暴乱

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会