Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

启辰T70X/绅宝X65等 10万元搞定自主SUV 危地马拉监狱暴乱

华太网 2015-12-02 14:10:15
[摘要] 对于购车预算在10万元左右的消费者来说,买什么车也许令他们很是纠结:买主流的合资紧凑型轿车吧,只能购买乞丐版,还没有宽裕的大空间。其实,消费者只要把目光转移到咱们的自主品

 对于购预算在10万元左右的消费者来,买什么也许令他们很是纠结:买主流的合资紧凑型轿吧,只能购买乞丐版,还没有宽裕的大空间。其实,消费者只要把目光转移到咱们的自主品牌阵型当中,这个问题就很好解决了。10万元的预算就可以购买到紧凑型SUV了,相比合资品牌,价比相当高。如果对自主品牌还心存顾虑的话,看看每个月SUV销量榜名单吧,前几位都是咱们的自主品牌型,如此大的保有量无论整体质量或者维修保养方面都无须担心。

  东风日产启辰T70X

  厂商指导价11.68-13.38万元

  启辰T70X ,相对于T70,T70X加入了一外观包围件,同时在配置跟内饰配色上也有了些变化,使得它看上去更加时尚,更加“硬派”。其头采用启辰家族式设计,双幅式进气格栅采用镀铬进装饰,银色护板的加入凸显越野感的同时,也可对一些小刮蹭起到一定的保护。

启辰 T70X 实拍 外观 图片

启辰 T70X 实拍 外观 图片

  相对于普通版的T70,T70X虽在整体上并没有新设计,但是加入了一跨界的运动包围,包括了前后保险杠、轮拱、侧裙等等。有了这塑料包围之后,T70X比普通型看上去更有力量感和层次感,也确实由之前的朴实家用范儿摇身变为了越野范儿。T70X的整尺寸为:4582/1840/1644mm,轴距2630mm。这样的身尺寸能够保障正常的乘坐舒适,并且由于驾驶席座椅提供了高低调节,所以头部的空间比较充足。

启辰 T70X 实拍 外观 图片

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

上一篇:Faraday Future电动车预告图 竞争MODEL S

下一篇:便宜有好货 中国品牌十万元小型SUV推荐 北京雾霾消散

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会