Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

方静去世 中国制造! 昂科威2016年出口美国市场

华太网 2015-12-06 20:26:51
[摘要] 近日,通用汽车正式确认上汽通用别克生产的昂科威车型将会出口美国市场,新车预计在2016年夏季在美国上市,其仅提供2.0T版本。『国内在售昂科威』  未来昂科威出口美国后,该

   近日,通用汽正式确认上汽通用别克生产的昂科威型将会出口市场,新预计在2016夏季在上市,其仅提供2.0T版本。

上汽通用别克 昂科威 2015款 20T 四驱豪华型

上汽通用别克 昂科威 2015款 20T 四驱豪华型

内在售昂科威』

  未来昂科威出口后,该将成为通用从进口的第一款型。新将仅仅提供搭载2.0T EcoTec发动机的版本,这款发动机的最大功率为260马力,峰值扭矩为353牛·米。在传动系统部分,这款搭载的是6速手自一体变速箱。

  据海外媒体报道,通用近日还公布了美版昂科威的一些配置信息,这款将会配备有主动式格栅、LED日间灯、LED尾灯座椅加热方向盘加热、Bose音响、主动降噪系统等。目前,通用并没有公布这款何时会在正式亮相,不过外媒称这款将会在2016夏季正式投放市场,所以其很有可能会在北美展或者纽约展上正式亮相。

上一篇:女司机高速路换胎 不基于日产车型 NISMO将独立打造超跑

下一篇:携500万现金开户 搭载1.5L发动机 宝骏330实车图片曝光

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会