Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

刹车辅助失灵 道奇在北美召回12万辆Dart

华太网 2015-12-07 12:02:59
[摘要] 据《底特律新闻》报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)日前因刹车辅助装置存在隐患,在北美等地共召回12万辆道奇Dart。  本次召回涉及2013至2014款Dart车型,所搭载的是2.0升和

 据《底特律新闻》报道,菲亚特克莱斯勒汽公司(FCA)日前因刹辅助装置存在隐患,在北美等地共召回12万辆道奇Dart。

  本次召回涉及2013至2014款Dart型,所搭载的是2.0升和2.4升发动机,生产日期为20141月24日之前。

  召回辆在计105,500辆,在加拿大涉及11,996辆,墨西哥3,705辆,北美之外地区还有444辆。

  FCA表示,上述型中有部分可能存在漏油情况,使得刹助力装置失灵,正常的刹功能不会受影响,但是驾驶员需要用更大的力量踩刹。公司已经获悉有两起轻伤以及7起碰撞事故与此故障相关。

  FCA将通知主将送回经销商处检查,如果真空管中发现漏油迹象,经销商将为主更换真空泵、制动加力器和制动缸。

上一篇:西班牙沉船现宝藏 大众贷款200亿欧敲定 承诺还不上就卖资产

下一篇:2.5天休假受鼓励 或2016年底推出 曝昌河小型SUV Q35谍照

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会