Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

采用混动系统 斯巴鲁新一代WRX STI消息

华太网 2015-12-08 13:55:49
[摘要] 日前,据海外媒体报道,斯巴鲁新一代WRX STI车型将会采用混动系统,最大功率有望达到326马力,该车有望在2017年推出。『配图为现款WRX STI』  斯巴鲁新一代翼豹车型已经在路试

  日前,据海外媒体报道,斯巴鲁新一代WRX STI型将会采用混动系统,最大功率有望达到326马力,该有望在2017推出。

斯巴鲁 斯巴鲁WRX 2016款 STi

『配图为现款WRX STI』

  斯巴鲁新一代翼豹型已经在路试中,同时斯巴鲁也在2015的洛杉矶展上发布了新一代翼豹概念型。作为能版,WRX STI的研发工作也在进中,新一代WRX STI型预计将基于斯巴鲁SGP平台(Subaru Global Platform)进打造。

  备受关注的动力方面,新一代WRX STI有望搭载由2.0T发动机和电动机组成的混动系统,将能和燃油经济平衡,综合功率将达到326马力级别,传动系统匹配6速双离合变速箱,综合油耗仅为6.5L/100km。同时还将搭载最新的四驱系统,后桥还可能会由电动机驱动。WRX STI普通版型预计会在2017正式量产,而混动版预计会在其后正式推出。

上一篇:2016年年内推出 新款奥迪A3谍照曝光 屠呦呦诺奖演讲

下一篇:迈锐宝等 雪佛兰计划量产Red Line系列

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会