Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

易鑫车贷走进宣亚国际 专属车险受欢迎

华太网 2015-12-09 12:10:21
[摘要] 12月4日,“易鑫车贷走进企业”活动第二站在中国传播业旗舰品牌——宣亚国际顺利举办。在此次活动中,易鑫车贷为宣亚国际员工带来了专属的车贷、车险服务

 12月4日,“易鑫走进企业”活动第二站在传播业旗舰品牌——宣亚际顺利举办。在此次活动中,易鑫为宣亚际员工带来了专属的险服务,包括最新产品和优惠活动等。

据悉,此次活动在北京市朝阳区莱锦文化创意产业园举办,宣亚际员工对易鑫贷的优惠活动表现出了很大兴趣,很多前来咨询险、贷等业务,包括办理流程和所需手续等。其中尤其是易鑫险(http://chedai.yiche.com/baoxian)为宣亚际员工带来的专项福利——“8.5折购险”活动受到众欢迎。

易鑫贷工作员介绍,包括宣亚际员工在内的地区主投保,可享有三好礼:一满1000返100京东卡;二便捷出,赠送ETC电子标签兑换券;三是安心出,即投保使用工信用卡支付保费,加赠30万元高额驾意险。

易鑫险平台(http://chedai.yiche.com/baoxian)现已与民保险、平安保险、大地保险、太平洋保险、阳光保险集团和安盛天平等6大保险公司进合作,致力于用互联网思维和大数据技术的优势,让利主,为主用户提供最大幅度优惠。

目前,金融业务在仍处于发展初期,持币购用户仍是主流,贷款比例较低,金融渗透率约20%,未来潜力充满想象。

作为互联网金融平台一哥,易鑫贷主要通过运营贷频道、京东金融贷频道的方式,为购用户提供全面的线上汽金融方案。

易鑫贷以新贷款、保险等为突破口,与通用金融东风日产金融、招商、兵装财务、平安等多家金融机构合作,为购用户提供“多、快、好、省、服”金融产品。其业务已经覆盖全主流市,并帮助数以百万计的用户轻松解决购资金问题。

上一篇:两块12.3寸显示屏 全新E级内饰造型发布

下一篇:大众:二氧化碳排放超标涉及3.6万辆车 澳洲红蟹大迁移

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会