Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

高尔夫纯电动版有望落户四川进行国产

华太网 2015-12-10 11:50:34
[摘要] 日前,有国内媒体报道,一汽-大众已经将四川确定为未来新能源车生产基地,将推出多款新能源产品,而高尔夫纯电动版将成为首款国产车型。  高尔夫纯电动版其实已经推出有一段时

  日前,有媒体报道,一汽-大众已经将四川确定为未来新能源生产基地,将推出多款新能源产品,而高尔夫纯电动版将成为首款型。

大众(进口) 高尔夫(进口) 2015款 电动版

  高尔夫纯电动版其实已经推出有一段时间了,但该并没有进口,相信也是等待产的时机,因为产电动才能享受家的新能源补贴。高尔夫纯电动版整体造型与普通版高尔夫基本一致,不过一些细节还是能看出明显不同。电动版的前进气格栅底部有一条蓝色装饰线,贯穿整个中网格栅,并向两侧延伸至前大灯内部。

大众(进口) 高尔夫(进口) 2014款 电动版

大众(进口) 高尔夫(进口) 2014款 电动版

  动力方面,高尔夫纯电动版搭载电动机提供动力,最大输出功率115马力,峰值扭矩为270牛·米,续航里程达到190km,而家用电源充电时间则为5个小时,但不知未来型是否会针对此有所调整。

上一篇:搭四缸发动机 新款Cayman/Boxster更名 用秘鲁币进行行骗

下一篇:共计3229辆 马自达召回部分进口CX-5

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会