Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

劳斯莱斯发布幻影特别版 融入日出元素 老汉越狱逃25年

华太网 2015-12-15 11:50:40
[摘要] 近日劳斯莱斯发布了一款幻影特别版车型,这款被称之为“日出幻影长轴距版幻影”(Sunrise Phantom Extended Wheelbase)的特别版车型,除了增加了大量个性化装饰外,还采

 近日劳斯莱斯发布了一款幻影特别版型,这款被称之为“日出轴距”(Sunrise Phantom Extended Wheelbase)的特别版型,除了增加了大量个化装饰外,还采用了十分独特的粉色涂装。

特别版

其实从型的命名不难看出,特别版的设计融入了大量“日出”设计元素。新基于版打造,保证了内宽裕的空间表现。

特别版

内饰部分,特别版采用大量木纹饰板点缀,配合粉色系的真皮内饰,营造出类似于清晨日出般的视觉效果。此外,其内饰板上还镶嵌了金色天使LOGO。

特别版

特别版最引注目的是其采用了十分罕见的粉色涂装。这种经过特殊处理的粉色漆,在不同光照强度下可以反射出不同的金属色泽,就像清晨日出变化莫测的阳光

关于粉色漆的小科普

采用粉色涂装的皇家空军“喷火”战斗机

实际上,以“日出”为设计,在身颜色选择上借鉴了许多自然界的奇妙现象。粉色恰好是日出或者黄昏时分,从天空中反射的主色调。类似的案例,早在二战期间皇家空军就有采用,它们将当时的“喷火”战斗机喷涂成粉色,可以融入清晨或黄昏的天空中,达到伪装的目的。

上一篇:顺势而变 自动驾驶将改变汽车部件功能 王宝强家人车祸

下一篇:博士救人推迟结婚 低配很“骨感” 奔驰新E级低配内饰谍照

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会