Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

奔驰发布SLC/AMG SLC 换新身份证的SLK

华太网 2015-12-16 14:03:26
[摘要] 日前奔驰正式发布了SLC普通版和AMG SLC车型。此前奔驰官方宣布,原SLK车型正式更名为SLC,这也是奔驰公司旗下车型更名后的第一款跑车。据悉,新车将于1月份开幕的北美车展正式亮

 日前奔驰正式发布了SLC普通版和AMG SLC型。此前奔驰官方宣布,原SLK型正式更名为SLC,这也是奔驰公司旗下型更名后的第一款跑。据悉,新将于1月份开幕的北美展正式亮相,并将于20166月份正式发售。

SLC级普通版

SLC43 

虽然叫做SLC,但依旧与SLK摆脱不了干系。采用了全新的奔驰家族前脸的设计,将日间LED移动到了一个简洁的大灯组中,同时头保险杠件较之前的SLK也有所改动。

尾的变化相比现款SLK并不是太明显,双边双出的排气布局配合较宽的体显得比较敦实。SLC的尾标也表明了其身份。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

上一篇:长安汽车2015年第100万辆乘用车下线 废弃铁路披彩妆

下一篇:更快/更轻 Huracan未来或推更高性能版 普京枪手步态

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会