Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

更快/更轻 Huracan未来或推更高性能版 普京枪手步态

华太网 2015-12-17 12:45:14
[摘要] 日前,兰博基尼CEO Stephan Winkelmann在接受采访时表示,兰博基尼Huracan车型可能不止包含有五款不同版本,未来可能推出更高性能版本。 『Huracan LP 610-4;Huracan LP 610-4 S

  日前,兰博基尼CEO Stephan Winkelmann在接受采访时表示,兰博基尼Huracan型可能不止包含有五款不同版本,未来可能推出更高能版本。

兰博基尼 Huracan 2014款 LP 610-4 兰博基尼 Huracan 2016款 LP610-4 Spyder

Huracan LP 610-4;Huracan LP 610-4 Spyder』

兰博基尼 Huracan 2016款 LP580-2 兰博基尼 Huracan 2015款 LP620-2 Super Trofeo

Huracan LP 580-2;Huracan LP 620-2 Super Trofeo』

  目前,兰博基尼Huracan已经推出了四种版本(不考虑特别版和限量版),分别为LP 580-2、LP 610-4、LP 610-4 Spyder和LP 620-2 Super Trofeo,第五个版本则是即将推出的LP 580-2 Spyder

  不过Stephan Winkelmann还表示,兰博基尼计划推出更快、更轻的版本,未来新很有可能会是Huracan Superveloce型或Huracan Superleggera型。

  关于Superveloce和Superleggera:

兰博基尼 Aventador 2015款 LP 750-4 Superveloce

Aventador LP 750-4 Superveloce

  Superveloce和Superleggera分别指“超快”和“超轻”。在兰博基尼所有型中,只有一个系真正的旗舰型才能使用Superveloce的称号,就比如在2015发布的Aventador LP 750-4 Superveloce,就是Aventador系列的顶级型。这款不仅采用全新的空气动力学设计,并且采用了大量的轻量化材料,动力上比普通版型提升50马力,0-100km/h加速时间仅为2.8秒。

兰博基尼 Gallardo 2011款 LP 570-4 Superleggera

Gallardo LP 570-4 Superleggera』

  而Superleggera则指采用超轻量化设计的型,比如此前的Gallardo Superleggera,它就比普通版型减约70kg,相当于一个成的体。虽然定义为轻量化型,Gallardo Superleggera在动力上也获得了提升,其发动机最大功率比普通版型提升10马力,0-100km/h加速时间为3.8秒。

上一篇:奔驰发布SLC/AMG SLC 换新身份证的SLK

下一篇:奥迪h-tron quattro概念车北美车展亮相 李念冬夜拍戏

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会