Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

20.48万元起 科雷傲车型价格/配置变动

华太网 2015-12-18 12:38:12
[摘要] 日前,我们从雷诺了解到,科雷傲于近日对价格和配置进行了变动。调整后,共推出4款车型,售价为20.48-27.88万元。本次变化主要将原2.0L两驱舒适版的价格改为原BOSE版的价格(配置含

  日前,我们从雷诺了解到,科雷傲于近日对价格配置了变动。调整后,共推出4款型,售价为20.48-27.88万元。本次变化主要将原2.0L两驱舒适版的价格改为原BOSE版的价格配置BOSE音响),型数由5款变为4款,详情见下表:

雷诺科雷傲 指导售价
售价(万元)
科雷傲  2.0L 两驱时尚版 20.48
科雷傲  2.0L 两驱舒适版 23.38
科雷傲  2.5L 两驱舒适运动版 25.98
科雷傲  2.5L 四驱舒适运动版 27.88

雷诺 科雷傲 2016款 2.0L 两驱舒适版

『配图为2016款 2.0L两驱舒适版

  调整后的新在外观、配置方面相比老款型并没有任何变化。主要变动在于将原来的2.0L两驱舒适版价格改为原BOSE价格配置BOSE音响),并取消原BOSE型。可以简单的将其理解为合并型,精简系,并无太多实际变化。

雷诺 科雷傲 2016款 2.0L 两驱舒适BOSE版

『配图为2016款2.0L 两驱舒适BOSE版』

  动力方面,科雷傲依旧提供了2.0L自然吸气发动机和2.5L自然吸气发动机,最大功率分别为140马力和171马力,峰值扭矩则为193牛·米和225牛·米,与之匹配的是CVT变速箱。

上一篇:12万个充电桩 高速公路快充网络新规划 俄总理接见黄晓明

下一篇:涉及8款车 上汽通用五菱2016年新车规划 胡歌变身拳击打

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会