Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

奥迪RS6 Allroad假想图 中国消费者最爱?

华太网 2015-12-24 12:33:26
[摘要] 近日有海外媒体报道,奥迪计划推出一款RS6 Allroad车型。新车不仅拥有RS6车型的高性能,还将拥有Allroad车型的高通过性。在歪国人看来,中国消费者必然十分青睐这种全能车型。据

 近日有海外媒体报道,奥迪计划推出一款RS6 Allroad型。新不仅拥有RS6型的高能,还将拥有Allroad型的高通过。在歪看来,消费者必然十分青睐这种全能型。据悉,新有望于2016第三季度发布。

奥迪RS6 Allroad最新假想图

奥迪RS6 Allroad的推出,一是因为奥迪对消费消费心理的自信,另一方面,推出新的成本不高,仅需针对现有RS6 Avant型进改造即可。换上一下塑料或金属护板,增加越野元素、增加离地间隙、底盘调教进调整,看起来难度确实不高。从最新曝光的新假想图来看,的确继承了RS6 Avant的大部分设计,只不过细节部分进了微调。

动力方面,该依旧搭载RS 6 Avant型上的4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率412kW,峰值扭矩700Nm。报道称,这款新将主要面对市场,但不排除新销往其他家或地区的可能。售价方面,新相比RS 6 Avant更加昂贵,但也算弥补了内没有RS6型的遗憾吧。

上一篇:2.0T高低功率 国产凯迪拉克XT5申报图

下一篇:全新速派TSI280增智行版车型 售21.28万元

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会