Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

全新速派TSI280增智行版车型 售21.28万元

华太网 2015-12-24 12:34:09
[摘要] 日前易车网获悉,斯柯达为全新速派新增了一款TSI280 智行版车型,新车上市后将成为TSI280(1.4T排量)的顶配车型,官方指导价为21.28万元。 车型

 日前获悉,斯柯达为全新速派新增了一款TSI280 智型,新上市后将成为TSI280(1.4T排量)的顶配型,官方指导价为21.28万元。

官方指导价(万元)
TSI280 智 21.28

图为现款在售全新TSI280创

本次上市的全新TSI280 智版在外部及内部设计上与其他型并无区别,配置上新相比次顶配TSI280 创型多出了带随动转向的氙气光源头灯、头等清洗、真皮座椅、内饰氛围灯、前/后排头部气囊(气帘)、驾驶侧膝部气囊、副驾驶座椅12向电动调节(含腰拖四项调节)、智能辅助系统、无钥匙进入、一键启动以及后排220V电源接口等配置,而价格上则比TSI280 创版贵出了2.3万元。

图为现款在售全新TSI280创

动力方面,新依然搭载的是1.4T涡轮增压发动机,该发动机最大输出功率110kW/5000rpm,峰值扭矩250Nm/1750-3000rpm。传动系统方面,与发动机匹配的是7速双离合器变速箱

上一篇:奥迪RS6 Allroad假想图 中国消费者最爱?

下一篇:或成为历史 丰田威飒车型将正式停产

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会