Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

或成为历史 丰田威飒车型将正式停产

华太网 2015-12-25 12:13:54
[摘要] 近日,有媒体报道称,丰田决定停止威飒车型的生产,原因是这款车的销量表现并没有达到预期。由于丰田并没有推出换代车型的计划,这意味着威飒可能会从丰田的产品系列中消失。  

 近日,有媒体报道称,丰田决定停止威飒型的生产,原因是这款的销量表现并没有达到预期。由于丰田并没有推出换代型的计划,这意味着威飒可能会从丰田的产品系列中消失。

<a href=http://www.dehuata.com/auto/newcar/2016-03-10/4745.html target=_blank class=infotextkey>丰田</a>(进口) 威飒 2013款 2.7L 四驱豪华版

  威飒定位于一款高端休旅,这款是与汉兰达以及凯美瑞共享平台的,不过从2009推出到现在,威飒并没有经历过较大的改款或者换代,而凯美瑞汉兰达则都已经完成了换代,威飒在产品更新节奏上已经远远落后于同平台产品了。

  ● 关于威飒

汽<a href=http://www.dehuata.com/auto/qchq/2016-02-23/4245.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.dehuata.com/finance/story/2016-02-24/4304.html target=_blank class=infotextkey>车</a></a>之家

丰田FT-SX概念

  丰田Venza威飒是基于2005北美展上发布的丰田FT-SX概念发展而来,首次亮相于2008北美展。其主要的设计和研发工作都是在丰田设计工作室和技术中心完成的,且产地也是在肯塔基州的丰田制造厂。

<a href=http://www.dehuata.com/auto/newcar/2016-03-10/4745.html target=_blank class=infotextkey>丰田</a>(进口) 威飒 2013款 2.7L 四驱豪华版 <a href=http://www.dehuata.com/auto/newcar/2016-03-10/4745.html target=_blank class=infotextkey>丰田</a>(进口) 威飒 2013款 2.7L 四驱豪华版

威飒』

  威飒的长/宽/高依次为4801mm/1905mm/1610mm,轴距达到2775mm,其提供两款发动机选择,包括最大功率为184马力的2.7L发动机和一台可输出272马力的3.5L V6发动机。传动方面,两款发动机均匹配6速自动变速器。另外,威飒还可选装全时四驱系统。

  20136月,威飒内正式上市,它是以进口的身份引入的,仅仅提供2.7L型,当时的售价区间为32.66万-40.88万元。从上市到现在两多的时间内,威飒在华的销量仅为2000辆左右,看来它在市场的表现同样不佳。

上一篇:全新速派TSI280增智行版车型 售21.28万元

下一篇:外观细节改动 新款帝豪EC8申报图曝光 最走心离职信

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会