Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

改款H7明年发布 曝红旗未来新车计划

华太网 2015-12-28 12:34:24
[摘要] 日前,我们从相关渠道获悉,红旗将于明年推出新款红旗H7,除此之外,未来5年内红旗还计划打造两款SUV、一款大型车和一款中型礼宾车。『配图为现款红旗H7』  此前,曾有媒体报道称

  日前,我们从相关渠道获悉,红旗将于明推出新款红旗H7,除此之外,未来5红旗还计划打造两款SUV、一款大型和一款中型礼宾

一汽红旗 红旗H7 2015款 2.5L 政府采购版

一汽红旗 红旗H7 2015款 2.5L 政府采购版

『配图为现款红旗H7

  此前,曾有媒体报道称现款红旗H7停产,而据我们了解到的最新消息现款红旗H7将于明迎来中期改款,新款红旗H7预计将在外观方面进一系列调整。

汽<a href=http://www.dehuata.com/auto/qchq/2016-02-23/4245.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.dehuata.com/finance/story/2016-02-24/4304.html target=_blank class=infotextkey>车</a></a>之家

『疑似红旗HS7早期设计草图』

  此外,在未来5红旗计划推出两款SUV型,除了即将量产的首款SUV——红旗LS5,未来红旗还计划在H7的平台之上打造一款全新的SUV型,新或将被命名为HS7,将采用5座布局,定位低于未来将量产的红旗LS5。而大型和中型礼宾这两款型目前还没有更多消息,我们也将持续关注报道。

上一篇:跨界风格设计 启腾V60新车申报图曝光

下一篇:全新家族式前脸 奇瑞T15无伪装谍照曝光

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会