Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

纯黑色涂装 雪佛兰创酷Midnight特别版

华太网 2015-12-29 14:41:30
[摘要] 日前雪佛兰官方发布了一张创酷Midnight特别版(北美称TARX Midnight Edition)的官图,新车将采用独特的黑色涂装进行喷涂,并于2016年2月在北美地区上市。  新车基于北美版创酷

  日前雪佛兰官方发布了一张创酷Midnight特别版(北美称TARX Midnight Edition)的官图,新将采用独特的黑色涂装进喷涂,并于20162月在北美地区上市

汽<a href=http://www.dehuata.com/auto/qchq/2016-02-23/4245.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.dehuata.com/finance/story/2016-02-24/4304.html target=_blank class=infotextkey>车</a></a>之家

  新基于北美版创酷打造,外观采用了全黑色涂装,包括新门把手、李架、LOGO以及五辐轮圈均采用黑色涂装设计,使新的整体风格更加犀利。

  内饰方面,虽然官方没有公布其内饰图片,但雪佛兰提到新将采配备有专属座椅和脚垫。动力方面,创酷Midnight特别版将搭载一台1.4T Ecotec四缸发动机,最大功率139马力,峰值扭矩200牛·米。传动方面与发动机匹配的是一台6速自动变速箱,新还将提供四驱系统可选。

上一篇:全新家族式前脸 奇瑞T15无伪装谍照曝光

下一篇:套壳高尔夫 疑似宝沃全新车型谍照首曝

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会