Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

中国足协杯柳州开战 东风风行送出汽车大礼

华太网 2016-03-21 11:10:12
[摘要] 经过中国足协正式确认,2016年中国足协杯开幕式于3月19日下午2点30分在柳州市体育中心举行,开幕式结束后将进行首场比赛。中国足协杯是中国足球协会举办的最高级别比赛,共有64

 

经过足协正式确认,2016足协杯开幕式于3月19日下午2点30分在柳州市体育中心举,开幕式结束后将进首场比赛。

足协杯是NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>协会举办的最高级别比赛,共有64支NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>队参与,冠军获得者将取得直接参加亚冠联赛的资格,该项赛事可谓含金量十足,关注度也日渐高涨,在内有着大影响力。

柳州获得本届足协杯开幕式的举办权,将开创广西首次承办全大型比赛开幕式的先例,满足了广西4700万的期待。这不仅仅是广西及柳州足NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>的荣誉,更是柳州民欢庆的节日。

同时,本项赛事也得到柳州本土企业的大力支持,作为柳州龙头企业之一的东风柳汽为本次比赛提供赞助,全力协助赛事,并将企业度明星型——全能家用7座MPV风S500,赠予首场比赛中获得“最具价值NBA/2016-02-24/4297.html target=_blank class=infotextkey>员”荣誉称号的运动员。

记者从厂商了解到,风S500是东风柳汽的一款磅产品,去11月8日上市至今,持续月销量破万,它凭借“轿化的舒适,多功能的空间”等产品优势,包揽了新浪汽、凤凰汽、网易汽和搜狐汽四大门户的“度MPV”大奖,是内MPV领域的要新生力量。

据悉,本届赛事结束后,柳汽将持续开展社会公益,充分发挥一个良好企业公民的社会责任,为体育事业乃至其他社会公益事业的发展尽到自己的绵薄之力。

上一篇:李世石惨败给阿尔法狗司机也要给无人驾驶让位?

下一篇: 比亚迪全球新能源汽车销量冠军“身份”被指造假

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会