Top
首页 > 汽车 > 汽车行情 > 正文

豪车中国开网店18秒卖100辆 消费者多为80后90后

华太网 2016-03-24 09:53:27
[摘要] 今天下午15时,玛莎拉蒂天猫旗舰店刚一公布该款SUV的99.98万元(人民币,下同)官方售价,100部车仅用了18秒的时间便宣告销售一空。玛莎拉蒂大中国董事总经理薄亚铭表示“非常

 今天下午15时,玛莎拉蒂天猫旗舰店刚一公布该款SUV的99.98万元(民币,下同)官方售价,100部仅用了18秒的时间便宣告销售一空。玛莎拉蒂大董事总经理薄亚铭表示“非常震惊”。

  阿里事业部经理王立成指出,每天有3亿消费者在天猫上购物,其中有1.2亿主,而73%的消费者是80后90后的

 玛莎拉蒂天猫旗舰店刚一公布这款SUV的99.98万元官方售价,100台仅用了18秒的时间,便宣告销售一空。随后,玛莎拉蒂官方追加了500台该型接受预定,以满足消费者的热情。

  一位此前评价“玛莎拉蒂上天猫是堕落了”的网友也张大了嘴巴:“看来我想错了。”阿里巴巴副总裁靖捷表示,玛莎拉蒂的入驻是一个标志。事实上,天猫作为一个网上销售的主流渠道,在不断创造销售神话的同时,也长期伴随着低价假货的质疑。

  “网上购物是一个趋势,对于小众品牌来,这是能够接触到最多消费者的良好途径。”玛莎拉蒂销售总监高孟雄介绍,玛莎拉蒂的消费群体其实非常轻。根据他们的统计,旗舰型Quattroporte总裁轿客户的平均龄是38岁,而Ghibli轿作为在售的第一款售价低于百万元的玛莎拉蒂轿,客户平均龄则仅为32岁。

  王立成表示,随着生活水平和经济状况的提升,消费者越来越多地考虑到什么时候买下一子,什么时候买下一辆消费升级是整个经济结构转型的缩影,相信所有这些豪华品牌在电子商务化下会获得更多的市场阿里自推出“互联网+汽”战略以来,已陆续和各大企展开了战略合作,阿里的目标,是要降低企营销成本,让卖更精准、更高效;要让消费者更快速地找到符合需求的汽,而且更便宜、决策门槛更低;最后,要让汽本身更易用,使用成本更低、让有生活更加美好。

上一篇:奥迪一工厂因布鲁塞尔机场爆炸停产

下一篇:小牛电动车厂商 “牛电科技” 获A+轮投资

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会